官方热线
0792-7616166

众志成城抗击疫情 展现企业责任担当

发表时间:2020-03-16 13:16作者:上奉商会来源:上奉商会网址:http://www.shangfeng.org

“上奉商会爱心人士伸出援助之手,让上奉这个偏远乡镇在乍暖还寒的春节里绽放温暖,在此,上奉镇卫生院全体医务人员向你们致以最崇高的敬意。”近日,上奉商会收到了上奉镇卫生院的感谢信,此前,为支持家乡疫情防控和医疗卫生事业,上奉商会解囊相助,捐款捐物,为防控一线的人员送去口罩600个以及人民币一万五千九百元。


图片1.jpg


“家乡的白衣战士用生命守护生命,我们也应该尽自己一份力。” 上奉商会会长李平生说,我们商会的愿景,就是希望建设成最具活力、最有凝聚力、最富社会责任感的商会!此次疫情正是我们用实际行动,展现社会责任和担当,贡献企业力量,传递社会正能量的时候。

也因此,在通过商会向上奉镇卫生院捐款之外,李平生以个人名义又向修水县民政局捐款5000元。


图片2.jpg


据介绍,此次上奉商会捐献给上奉镇卫生院的物资由李平生、张虚本、荣新能(大能)、王晓赞、王凡生、胡章敏、张金华、熊远生、李奇勇、王观林、李凡林、陈英杰、李应清、陈荣、荣金、黄伟伟等会员共同筹集。


图片3.jpg

一笔笔捐赠,代表一颗颗爱心,更体现着一份份沉甸甸的家国情怀。

上奉镇卫生院在感谢信里写道,你们的爱心捐款,让我们倍感温暖,深受感动,更觉责任重大、使命光荣。你们每一句暖心的话语,每一张理解的笑脸,每一份真挚的关怀,让奋战在寒风中的我们笃定前行,迎难而上。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!我们坚信,在各级党政正确领导下,有社会各界的上下同心,众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,共同守护好上奉人民群众生命安全和身体健康。


商会概况       |       新闻资讯       |       会员之家       |       人才招聘       |       联系我们
一扫  关注上奉商会