官方热线
0792-7616166

修水县上奉商会商会志

发表时间:2020-04-28 02:10作者:上奉商会来源:上奉商会网址:http://www.shangfeng.org

商会所在地:江西省修水县


修水县上奉商会于2019年8月正式成立,现有会员单位72家,商会主要班子成员有(深圳市安天鹰贸易有限公司董事长李平生)、(惠州市瑞方五金模具有限公司董事长李亮)、(香港时代电信亚洲有限公司董事长李凡玲)、(云南钢纯贸易有限公司董事长李应清)、(深圳市荣荣发印刷有限公司董事长荣三)、(九江昆鹏宏业实业有限公司董事长黄伟伟)、(平安集团深圳分公司王晓赞)等。上奉商会是为进一步加强商会在赣投资企业,办事机构之间的交流和合作,维护在赣商会企业的合法权益,促进商会在赣经济和社会的发展而成立的。由深圳市点创家具有限公司、深圳市鑫荣发二手车公司、深圳市中联兴业科技有限公司、深圳市超炫光电有限公司等多家企业共同发起筹建。商会会员在行业,区域上均有一定的影响力与代表性,涵盖九江、景德镇、赣州、吉安、萍乡、宜春、新余、深圳、惠州、香港、昆明等多个地区,涉及市政工程、电子、科技、家具、钢材、金融、餐饮、进出口贸易等十多个行业。


上奉商会是会员企业与政府沟通协调的重要纽带与桥梁,是会员企业沟通感情、互通信息、分享商机、同建项目、互助共进的有效平台,商会在江西省各级政府、民政厅、工商联的正确指导下,在深圳市安天鹰贸易有限公司会长单位和理事单位的领导下,在商会领导班子团结协作及全体会员共同努力下,始终遵循“服务会员、团结协作、促进交流、资源共享”的办会宗旨,齐心协力,躬行实践,务实创新,逐渐发展壮大,为上奉商会、地方政府、部门以及企业、会员之间的交流架设桥梁,促进商会在赣商的发展,较好地发挥了政府和企业的桥梁和纽带作用,为社会经济的跨越式发展作出了应有的贡献,也收获了诸多荣誉。


2019年,商会在深圳举办投资贸易洽谈会,加强了互联互通,资源对接,促成了一批合作项目;2019年,商会还积极进行酷署慰问活动,慰问一线的产业工人,使会员单位深受感动,受到高度赞誉。


2019年9月25日至28日,上奉商会鼎力支持上奉政府举办新中国成立70周年庆祝活动;2019年10月25日至29日,上奉商会在云南昆明举行片组活动,进一步促进了沟通对接,发掘商机,取得了新的成果;2019年12月29日,上奉商会在深圳横岗维也纳国际酒店成功举办了新春联谊会;2020年1月20日,上奉商会在上奉举行了成立大会;得到了工商联、民政局、上奉党委政府的支持;2020年2月7日,由于突发新型肺炎疫情,上奉商会在党委政府的号召下,积极为民政局和上奉医院捐款捐物。


在新时代,上奉商会将继续立足服务,锐意创新,依法办会,按章办事,进一步宏扬上奉商会精神,凝聚上奉商会力量,打造真正的赣商之家,携手广大商会成员合作发展,共创未来,共享商会美好明天!

 

修水县上奉商会

2020年4月24日





商会概况       |       新闻资讯       |       会员之家       |       人才招聘       |       联系我们
一扫  关注上奉商会