首页 >> 红丸会员 >> 柯李思chris《曼森方法2.0课程》百度云免费下载

柯李思chris《曼森方法2.0课程》百度云免费下载

搭讪大师Chirs 2022-04-09 0
浏览次数43

当你低头看我时,你看到了傻子。而当你抬头看我神,你看到了神,当你平视我时,你看到了自己。
这句话就是查尔斯曼森方法2.0的名言,欢迎恋爱新手网价值预警第三期,恋爱新手网和兄弟们一起聊一聊查尔斯曼森这个人。

在开始之前,我要做一个小的声明!本期文章我们讨论查尔斯曼森并非让大家去学习他,变成像他一样的这样的一个十恶不赦的人。
在曼森身上确实有一种非同寻常,也有可取之处,所以通过文章,希望各位男生可以取其精华,最终让每一个男人都可以成就自己的情感和人生。

有兄弟学过关于价值预警的文章之后,会认为这个技巧就是投其所好,去聊女生跟他之间的一些共同话题,共同的兴趣爱好。
事实上这样的理解是非常片面的价值,已经这个东西不仅仅是找共同话题的简单,尤其适当进入到了我们恋爱的三步,第三是颠覆和第四步创造的时候,毫不夸张的说,可以完全让女人的言行被你的想法左右,这个技术在曼森方法1.0当中叫做洗脑术。

2022年柯李思chris曼森方法2.0来了,你要掌握以下几点:
1、你不必过太看重他人的看法!为你自己规划好你的人生
2、你不必过着为了一个女人而活着,不需要女人口中的好人卡
3、你不必成为女人嘴中的 “好男人”,
4、你要活出你自己范,走自己的路,展示实现生活中你真正的价值,
5、如果你得到红色药丸后!你会发现了一个惊人的秘密
6、女人可以为了Alpha男生打破规则,而为了Beta男人设立规则
7、因此这就是红色药丸为你提供的另一条路径
8、男人必须始终以自己的需求、想法、肢体动作为中心
9、经过曼森方法的洗礼,你会觉得生命里原来如此精彩!

柯李思chris搭讪大师曼森方法完整版介绍
2022年如果你不会聊天!你会被笼罩在一个巨大的谎言里!

图片[1]-柯李思chris《曼森方法2.0课程》百度云免费下载-恋爱新手网

所以说这就是一场全色利益,这种事情放在任何一个时代都不会过时。
曼森经常在威尔森日落大道的家中,他们一边嗑药,一边飞叶子,一边搞这个多人运动。
当时曼森公社大约有十几个漂亮的女人都作为仆人供威尔森和曼森和享用。
虽然说曼森这个人在音乐方面确实没有什么造诣和天赋,但是从小在一个黑暗环境当中长大的他,却非常善于洞察人性的欲望。
可以说在人性中的恶这个方面,曼森他是从小耳濡目染,天赋异禀。

1968年8月,威尔森终于无法再忍受曼森了,他命令经纪人把曼森这伙人赶出了日落达的家中。
曼森一伙人后来搬进了一个偏僻峡谷边的斯班农场里,这个农场以前是美国西部片的一个拍摄地点,后来被荒废了很久,直到1960年代末,农场已经破败不堪了,农场的主要收入是提供给客人骑马服务来赚钱。

而曼森来农场以后,就号令他的家族成员在马场干活,家族中的女人偶尔也要和年近80岁快失明的农场主乔治斯班做那个。
这些女人偶尔也会充当曼森的向导,正是利用曼森他所熟悉的这个信惠路这一套,让农场主允许他们暂住在这儿。
而这个阶段也是曼森家族正式成立的阶段,曼森依然运用贿赂和拯救失足少女,不断的壮大自己的价值,然后认识更多嬉皮女孩。

家族的人数就不断的扩大,人数最大规模的时候,仅有一百多人。

但是我们不可否认的是,曼森方法创造了自己独特的价值预警,而在这个价值预警当中,无数的女人被他吸引,曼森已经被女人所认可。

曼森他正是利用了嬉皮士,重新解读了披头士的音乐。这可能也是为什么曼森在79岁的时候都是一个年过半百的老头了,还会有年轻貌美的女孩去追随他。并且跟他在狱中结婚的原因,毕竟曼森老了。但是嬉皮士这种思想永远不会随着时光而衰退。

所以说跟我们这个事情本质上也是一样的,当女人认可接纳你时,她在语言和行为上就会去迎合你的框架,进入到你的框架里去。
而她们在思想和观点上,也会开始认可你,并且不断的迎合你,最终会变成他思你所思想,你所想。所以说pick up artist 称之为搭讪艺术家,这个其实一点都不过分。

可悲的是,没有多少人真正的能够理解到这个词它背后的含义,只是把搭讪变成一种套路,撩妹变成一种方式。

而普通的男人,那些直男只会一味的去迎合女人,去满足女人的需求,去满足两性市场的需求。
从这个角度来讲,这个就是艺术家和设计师的区别。贝塔男就是设计师而已。
所以价值预警这个技术,当你进入到了女人的语境后,你要去产生出创造出自己的思想和观点,去覆盖他原有的观点和认知原有的思维和观念。

你要在思想上能理解行为上的女人,她才会被你给聊到一起,这里恋爱新手网对曼森感到非常的惋惜。
因为我看到了这个人,他身上有一种非同寻常的创造天赋,而他却把这种天赋用在了干这种坏事,用在了毁灭上。
1969年8月8日就是著名的好莱坞事件,曼森奥只是用他手下的三个女人。
他跟那些女人说,去那所房子里,并且毁灭掉里面的所有人。
而那所房子,正是曼森当年的窝点,位于日落大道的威尔森的豪宅,只不过如今的主人已经不再是威尔森了。房子租给了另外的住客,就是好莱坞著名的导演波兰斯基和他的妻子。

毕竟作为在情感行业从业快十年的人,又是一直在一线下去施展的。
教练经历过也坚持过太多人性的恶,太多女人的婴儿苗,我心中不能时刻去保持着一种正面,而药丸觉醒。到目前为止今年正好是满两年,

一开始我也是先去了解红药丸之后,进入到了红药丸的这个价值语境当中去。
然后结合了我自己的经历,我的见识,我却颠覆了红药丸,最后再创造出了我自己的红药丸体系。
这个过程跟我去变的女人是一模一样的,而我觉得对每一个男人去发展自己的事业,发展自己的人生同样也是一样的过程,一样的道理。
只不过大部分中国人,我们的国人他普遍缺乏创造能力,他只会停留在前两步,也就是了解和进入,他不会有自己独立思考的。

很多人不会有那种创造性思维。所以说在中文的两性市场里讲,红药丸的并不是只有曼森方法一个。
通过红药丸融合进了我自己的经历,我自己的见识、我自己的观念,开创了这个更适合东方人的新的流派。
更重要的是,我认为教条这个东西只是一个工具,你了解规则也会被规则所束缚,而工具本身是很冷酷的,是没有善恶对错的。
他必须要有正向观念的指引,才能够让人们去走向幸福,而不是走向毁灭,所以就像我讲曼森一样,曼森的一生他是充满罪恶的一生,曼森这个人也是一个充满罪恶的人。

但是大家学习曼森方法,是为了让你在了解人性当中的恶之后,去走向人性当中的善,毕竟没有坏的对比,好也就不存在,好也就不再是好。

我希望我的每一位兄弟,最终都可以领悟到这一点,去成就你的情感和人生。
所以在曼森方法2.0当中,我们会把这个价值语境具体的实操落地方法。

在曼森方法2.0里把它内容讲的非常的细,因为这个东西是自己运用过无数遍,包括运用在我的事业上。
红丸上以及在game女人上都是一样的道理,一样的方法。
这个东西的价值是巨大的,并且会结合我的实战案例来给兄弟们去解读。

用曼森方法2.0的技术!告诉你怎么先从了解再到进入,再到颠覆、最后再到创造的整个过程。
你会看到曼森方法是如何运用,就像曼森去运用价值语境一样,我把它如何运用在女人的身上。

如果你想了解我们的慢性方法的话。也请一定要关注恋爱新手网。
2022年3月24号更新的曼森方法2.0,恋爱新手网继续收集情感课程与兄弟们分享。
更多情感课程,聊天技巧和原创文章尽在恋爱新手网。

全部评论:0