首页 >> 搭讪大师TV >> 柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV

柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV

搭讪大师Chirs 2022-04-09 0
浏览次数30

今天和大家分享的是偷心聊法如何使用,就是你在和女生正式互动之之前、在微信上聊天之前,或者在见面之前,必须要建立的一个基本的好感。那最起码就是目前这个女生其实她不反感你,这个取决于哪一方面呢?

就取决于你对女生的第一印象的前期的一种舒适感和信任感的建立,那以及你从聊天当中展示出来的基础、生存以及繁殖价值或者好感,它是一切的开始。偷心聊法有个三要素。今天了解一下偷心聊法。柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV!更多情感课程微信353009295。

如果你想跟女生发展一段有深度关系的话呢,可能需要以下三个必备的一些元素,缺一不可。

柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV

所以在这里我强烈建议听课的你们一定要需要注重当下的一言一行,你是需要去打理你自己的形象的,这个是最基本的一个框。那所以呢做好自身建设的外在方面它是一件很重要的事情。大家其实也可以关注一些时尚、穿着方面的东西,你可以找到属于自己的属性和风格,这是第一个框架。

第二个框架叫做行为框架。
女生会通过你的行为框架指的呢可能是女生跟你聊天的过程当中,对于你所散发出来的一种无形气场或者一种态度,以及你的价值观、你的叙事、你的经历、你的性格、你的框架、你的个性样本,他还会去观察你朋友圈发的是什么内容、文字呢、是否传递了什么观念、是一个什么样的人设,而去审核你这个人的一个框架。

那其实微信的朋友圈其实是。
一个非常好的展示生活的这么一个平台,如果你能利用好,是一个很加分的东西。但这里呢不是教你去做一些虚伪的自己,我是让你去做最真实的自己,把自己的生活丰富起来。那说到这里的话呢,其实很多男生刚开始行为就出现了问题,比如说没有态度或者卑微,或者银河女生,这里呢就是行为框架出了问题。

这个也就是红网里面所说的悲叹啊,这样子是没办法建立吸引的,这是最简单的,也是最好理解了。

到了第三个框架叫做社交框架。社交框架的话呢你可以理解为它是一种为人处世。那比如说女人呢会通过别人对你的态度,也就是我们提到过的社交、认社交、关怀,可以选择的预选,是不是真的你手上有很多的选择权,你有自己的主见、有自己的想法,你的心态是富裕的等等。

所以呢我一般我约会的时候呢是会要带女人去我。

熟悉的关系。到了后面阶段的话呢,我会带女生去不熟悉的地方。一起的话呢我们会建立新的连接,新的东西会出现。比如说拿我举例,我一般约女生的话呢是非常随意的,不会固定的去某某某地方。

比如说我经常的话呢会去荷马买菜,那我一般约女的见面的话呢也会去荷马买菜,因为她可以最快时间了解到我是一个什么样的人。

但荷马里面的一些高管都认识我,所以呢我在里面如果我会去买海鲜的话呢,我会有额外的一些搬家,甚至呢会有很多的东西可以赠送,甚至呢会有很多的社交认证,他会说哎你来了,某某某。

那因为的话呢其实我平时都是会跟这些阿姨啊、这些高管都打好关系的,大家都是互相照应,它是一种基本的为人处世。

这个也是要告诉大家你平时要重视自己的社交评价,也告诉大家平时要结缘那很多你日常的一些小型。你的话呢都是可以建立一些好的社交圈的。

那河马的话呢只是一个例子,是因为他来到你熟悉的地方之后呢,是会对你的价值进行一个评估。

柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV

这些拥有价值的男人的话呢能够把这个社标价值给激发出去,让女人对你产生兴趣。那上面所说的这些东西呢,我是把它称之为魅力的开关。

那魅力开关呢其实是整个谈恋爱当中,从技术层面我们去理解它的时候呢,它是很重要的一个概念,因为一个男人的魅力开关是穿到你整个人的,你跟女人相处的时候,他喜欢的肯定是你的整个人。

那魅力开关简单来说的话呢,可以根据不同的阶段、来、根据不同的需求来来展示的,而如果你启动这些魅力开关的次序是错误的话,那么效果往往是会适得其反的,是不会达到偷心聊法这个关键点的,这是上面所说的。

举一个场景化的例子,那比如说你刚在成都的太古里或者丽江的古城,你陌生社交去搭讪了一个女生,你刚加了微信,如果你这个时候呢马上去给予这个女生太多太多认认可的话的话呢,那这个东西其实是错误的,因为呢这只会让女人觉得你这个男人是很低价值的。

柯李思chris《偷心聊法plus》搭讪大师TV

这当然并不是说你不能夸他和副歌他和认可他,而是要告诉你,这个魅力开关其实是更多播的时候呢是放在中期或者后期的。

那这个聊天的相处过程当中的话呢,在中间的这个部分、在后面的这个部分它才能去启动的。那如果你因为过于太早的去启动的话呢,这个对你和他的关系其实是不太好的,因为阶段不一样,所以你必须要克制自己的一些行为,因为如果你太早的去给一个女人太多的认可和附和、和赞美。

这位女人她本能上她会喜欢,但同时她也会产生两面性,就是她会怀疑你到底是不是一个真诚、可信、靠谱的人。

那这里呢其实会间接产生出很多的安全感不够的因素,就会觉得你这个人太表面了,是不是只是看觉得我漂亮,你就对我很认可,给我付个很多东西。

那女人呢在会在潜意识里面会无形的给你贴上一个标签,所以这些框架在潜意识里面的话呢会让女人感感觉到你并不是一个经常跟高分女人打交道的这么一个人,你也看事情太表面了,这么一个人对你来说的话呢肯定是不太好的。

那么魅力开关其实的话呢是会有非常多的,当你身上有个这种各样的一些元素之后的话呢,你会发现你是可以创造出很多很多的一种事情出来的,对吧所以呢我希望大家的话呢要按照魅力元素的次序来走,那更重要的是如果你知道了这些内容。

我希望你更加注重当下的一言一行、一分一秒,如果可以,我希望你们能选择走一条窄,我们好好的去做一些自身建设,不要偷懒。

全部评论:0